назад к списку статей

Как купить и выбрать дом в коттеджном поселке?

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Каждому городскому жителю хоть раз в жизни приходила в голову мысль о переезде в загородный дом. Но на этот смелый поступок решаются далеко не все. Все-таки мы привязаны к своей городской квартире и не всегда готовы отказаться от городской жизни. Какие же моменты нужно учитывать, если так хочется купить дом в коттеджном поселке?

Первым этапом ваших действий станет определение бюджета. Одно из самых популярных предложений в коттеджных поселках Ленинградской области – это продажа участков без домов. Цена на такие участки начинается чуть ли не от 200 тыс.рублей. Но не стоит забывать о том, что к привлекательной стоимости земельного надела нужно еще прибавить весомую цифру за проведение коммуникаций и газоснабжения. Тогда как в большинстве коттеджных поселков с уже выстроенными домами эти опции, как правило, уже включены в стоимость.

В случае, если вы решили все-таки купить дом с участком в коттеджном поселке, то вы можете рассчитывать на сумму от 2 млн.рублей. Но таких предложений немного, и такие коттеджные поселки, скорее всего, будут располагаться в пределах 50-60 км от Санкт-Петербурга. Эти дома, как правило, не рассчитаны на круглогодичное проживание.

Если говорить о расположении коттеджных поселков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, то здесь есть предложения на любой вкус. Самым популярным районом для коттеджных поселков по-прежнему остается Всеволожский район Ленинградской области. Он является очень привлекательным для девелоперов, и поэтому цены на недвижимость в нем растут.

Поэтому мы не сомневаемся в том, что когда вы увидите наши цены, у вас сразу возникнет вопрос о том, как приобрести дом в нашем коттеджном поселке.

Купить коттедж в Ленинградской области бюджетно и недорого?

Только Новая Проба!

Купить коттедж в Ленинградской области и переехать в него на ПМЖ – об этом подумывают многие петербуржцы. Но мы привыкли к тому, что все-таки основным нашим местом жительства является городская квартира. А потому хочется купить коттедж недорого, так, чтобы осталось жилье и в Санкт-Петербурге. Тем не менее, ситуация на рынке недвижимости сложилась следующая: квартира на окраине города и дом в коттеджном поселке в Ленинградской области стоят примерно одинаково. Именно поэтому выбор в последнее время все чаще выпадает на последний вариант.

Выбирая себе недорогой дом, приходится искать компромисс между качеством и ценой. Рынок загородной недвижимости пестрит различными предложениями. Самый недорогой вариант, пожалуй, это покупка участка без подряда в Ленинградской области. Коттедж вы сможете выстроить на участке в соответствии со своими пожеланиями. Но не стоит забывать о том, что к стоимости изготовления самого дома, как правило, нужно прибавить еще и стоимость проведения коммуникаций. Далеко не все коттеджные поселки в Ленинградской области предлагают участки без подряда с уже подведенными к ним электричеством, газом и водой.

В нашем коттеджном поселке «Новая проба» мы предлагаем купить дома с участком и с проведенными коммуникациями. Мы нашли идеальный компромисс между качеством и ценой. Чтобы позволить вам купить коттедж, который недорого стоит, мы тщательно продумали нашу ценовую политику. Именно поэтому наше самое недорогое на сегодняшний день предложение составляет 2 980 000 рублей.

За эти деньги вы получаете каркасно-панельный дом для круглогодичного проживания в самом популярном загородном районе. Среди коттеджных поселков во Всеволожске множество различных предложений. Но мы уверены в том, что такие цены есть только в нашем поселке.

февраль 2012